我的心情, 我的故事…


我的心情, 我的故事…

刚关上书本, 今天就到此为止吧! 其实, 我真的好累了, 脑袋都饱和了, 再怎么装, 我看啊就会像那句: 物及则返, 器满则倾 了嘛! 呼呼但我已经不行了

 

去年开始, 朋友的引导之下, 开始了自己的部落格, 而且, 爱上了它现在, 写部落格成了我生活的一部分. 不知是利, 还是弊但是, 自从有了部落格, 生活过得更充实. 当然有时会觉得浪费时间, 但是, 时间如果控制的妥善, 那根本就不成问题了嘛!

 

准备考试的这几天, 除了读书, 写部落格就成我打发时间的好去处

 

心情, 故事就是我部落格另一个新的标题这里就只有我的故事和您分享. 当然, 如果你想分享你的心情, 故事, 那我也非常欢迎

 

每个人, 活着, 就有自己的一篇故事就像电影里的剧情一样要么就写下来, 要么就藏起来我选择了写下来, 不管会不会有人看, 我们在这世界的时间有限, 就当着是给自己留在这世间的一点贡献吧! 让人当做参考也好, 教训也好! 所谓, 人死留名, 豹死留皮嘛!

 

现在是俄罗斯时间凌晨 2.30. , 首志, 现在正准备着学年大考好累哦! 也快要崩溃了, 但是在还没达到终点之前, 我还有能力, 继续走下去

 

待续

 

 

 

This entry was posted in 心情 故事 My Story... and tagged , , , . Bookmark the permalink.

3 Responses to 我的心情, 我的故事…

  1. banchun says:

    加油!!!^^

  2. 嘉如 says:

    要好好加油喔

  3. limshouzhi says:

    谢啦!当然会好好加油啦! 只是读到有些累!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s