朋友… 谢谢你!


朋友… 谢谢你!

 

朋友一生一起走, 那些日子不再有, 一句话, 一辈子, 一生情, 一杯酒…

 

friend

是否还记得那动人的旋律的曲子? 没错! 周华健 “朋友!

 

英语有句名言 :‘ No Man Is An Island’. 没有人是孤岛! 说得没错! 我们人类, 哪有可能没有朋友呢? 没有朋友, ! 你的生活还有意义吗?

 

生活在这世上, 除了身边的家人之外. 朋友, 就是和你关系最接近的的人. 他们和你形影不离, 就像是在空气中呼吸的氧气, 我们无时无刻都需要他!

 

但是, 怎样的朋友才值得让你托付呢? 他们必须拥有怎样的条件呢? 这往往都是一个很关键的事情! 常常听说人们误入歧途, 就是因为交到损友嘛! 最重要的的是, 看你的要求咯!

 

交什么朋友? , 看你咯!

 

在这, 我很想和你们分享些我的个人经验

My dear friend!

 

, 本来就是一个不平凡的人, 哈哈! 有着不同的童年

 

自小, 因为父亲的工作性质, 我的父母亲都会隔两三年就搬一次家. 开始时, 都会很反感, 很讨厌! 因为一提起 搬家’. 我就会顾虑很多, 当然我最不想离开的, 就是和我一起长大的朋友! 每每提起搬家我都会感到伤心, 因为我又得和我相识多年的朋友分离了! 但是, 天下哪会有不散的宴席?

 

, 就因为这样. 我又可以认识另一些朋友. 生活的圈子, 就这样慢慢地建立起来! 当中, 难免又会有离和的时候! 但是, 我都不怕了! 而且, 我都会很努力的去打开我生活的每一页, 让我活得更精彩!

 

读到我这篇部落格的朋友! 谢谢你们陪伴着我. 而且, 因为这个部落格, 我寻找回一些我已失散已久的朋友.

 

安顺的小学老友. 谢谢你们, 还记得我, 虽然与你们相聚的时间只有短短的三年. 但是, 你们给了我一个非常甜蜜的回忆. 近期还联络上嘉如! 希望还会有更多的朋友日后能够联系得上.

 

金宝培元的老朋友! 虽然已经分离了那么久. 但有时偶尔还会在线上联系, 听到你们有些已经投身社会大学了. 有些呢, 都已经结婚组织家庭了. 在这, 我想你们问好, 有空记得找我喝茶哦!

 

到了十七十八, 情兜初开, 叛逆年纪的时候! 我有你们, 吉辇国中和槟城恒毅国中的一班出生入死的死党! 感谢你们, 让我的中学生涯增添了不少色彩那和你们一起吃苦的幸福, 一起熬夜的时光, 是我毕生难忘!

 

当然现在和我最贴近的, 就是现在和我一起就读医学的一群好友. 和你们共度这六年的时光, 是我的骄傲! 虽然我们还是避不过要分离的命运, 但是我会很珍惜我们曾经在一起的那段日子.

 

朋友不曾孤单过, 一声朋友你会懂, 还有伤, 还有痛, 还要走, 还有我…

 

志… 09

 

Friend

 

Advertisements
This entry was posted in 心情 故事 My Story... and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

1 Response to 朋友… 谢谢你!

  1. 嘉如 says:

    你這麼一寫, 我真的很感動捏!!!
    我真的很謝謝你給了我一段很甜蜜的回憶, 在我生活調色盤上增添了更多的色彩,
    真的很懷念以前的時光…..
    期許有天能遇見小叮噹, 跟他借借時光機, 回到從前…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s