…爸, 你最伟大!…


爸, 你最伟大!

爸, 知道您今年又再次的无法在家乡度过那一年一度的父亲节… 为了我们, 你又得要在异乡打拼. 我不得不提前预祝您 ‘父亲节快乐!’ 

 已经很久没有和你一起庆祝这个那么富有意义的节日了. 回想起最后一次和您庆祝的那刻, 已是十多年前的事了. 当时的我们还小, 根本还不懂珍惜那么富有意义的日子啊! 爸, 好想和你一起庆祝那一年一度的父亲节哦! 一起寻找回我和你之间 ‘零’ 距离的感觉!

 每次都是在电话上或是网络上寄上我的祝福…感到非常惭愧. 因这么重要的日子, 我却不能在你身边, 就这么一天. 有时, 我真的恨不得和小叮当借上 ‘任意门’, 好让我们来个短聚… 就是一瞬间, 我也愿意!

 向您献上祝福时, 都觉得很草草了事… 对不起, 其实, 我并非草率. 而是… 在您面前, 我始终摆不出我那感性的一面. 在我的心中, 你永远扮演着 ‘开辟者’ 的角色, 而我永远只是坐享其成的那个… 累了, 也不埋怨… 你那不屈不挠的精神深深让我敬佩! 每想起远方的你在默默地为家庭付出时, 眼眶的泪水都会不由自主地流下. 

 爸, 虽然长大了, 但是, 我永远是你的孩子.

 爸, 我爱你!

 祝: 父亲节快乐.

My Papa and Mama...

Advertisements
This entry was posted in Family, Life and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s