…秋天的童话…


…秋天的童话…

俄罗斯的最后一个秋天

King, Ieja And Rose.psd

我说啊! 老天, 你真的很会和我们这些凡人开玩笑哦! 天气说变就变, 根本就没有预知一下嘛!

上个星期原本计划和组员一起去拍一册 “秋天的童话” 的毕业照嘛! 星期五已经计划好了星期六一早就出发, 誓必要把秋天的景色一一地照下来, 以便可以作为纪念嘛…

万事具备, 只欠东风, 所谓的 ‘风’ 就是你咯! 我的天啊!

星期五风和日丽, 凉风习习, 想必明天 ‘星期六’ 必定是个好日子吧! 因为在这之前, 天气就一直没有好过, 不是刮风下雨, 就是乌云盖顶, 难得星期五看到了那唯一的曙光! 还以为老天会给我梦想成真… 唉!

星期五晚上真叫人彻夜难眠啊! 一直盼望着星期六的那么这一天!

期望越高, 失望越大嘛! 就在那呼呼入睡的那刻! 窗外传来了 “滴滴, 搭搭” 的声音, 我的天啊! 心情顿时掉进谷里, 那种失望的心情, 真是叫人难以墨笔来形容! 就写部落格啦! 哈哈… 没想到, 我在俄罗斯的最后一个秋天就是每天和雨天为伍.

失望, 因为没有真正为这个秋天留下那点美丽的回忆. 再等? 看来没有几个星期可以再等了, 寒风已经吹起来了, 意味着冬天即将到来. 只希望这几天会有 ‘奇迹’ 的出现咯!

从那天起, 雨, 就一直没有停过…

Rainy Day...

唉! 我那可爱的秋天, 我的 “童话”…

这是我在这之前拍的一些点滴…

Autumn

Autumn In Nizhny Novgorod.psd

Nizhny Novgorod, Autumn 09.psd

View fom Zoopark.psd

Advertisements
This entry was posted in Life. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s